LES U13 DU FCN DOMINENT L' "AJAX"

Publié il y a 7 ans par

LES U13 DU FCN DOMINENT L'  AJAX

Le dernier match du Quali’Foot entre les U13 " Ajax " face à leurs homologues du FC Nantes n’a pas donné lieu à contestation au tableau d’affichage.

Face aux canaris, le coach Lulu a mis en place une tactique pour contrer les assauts Nantais. Sur le terrain bosselé, les " Ciels & Blancs " ont été dominés dès l’entame face à des Nantais plus athlétiques et une maitrise du ballon supérieure. Trop timorés par l’enjeu, Les bleus ont pliés une première fois au milieu de la première période. Les Pont-Châtelains reculaient et jouaient avec le " frein à main " laissant le gardien Antoine exprimer son talent. La fin de la première période était sifflée avec un déficit conséquent au compteur pour l’AOSP (0-4).

Les U13 "Ajax" et du FC Nantes

Mi-temps au cours de laquelle Lulu a encouragé nos " Olympiens " à jouer (ne pas être spectateur) et renouvelé ses consignes. Nos " Ciels & Blancs " se libéraient peu à peu dans la seconde période et montraient un meilleur visage sans pour autant trop inquiéter la défense des jaunes. En fin de match, le FC Nantes signait deux nouveaux buts pour l’emporter sur un score lourd et sans appel (0-6).

Les résultats et classement avant homologation de la poule B du Quali’Foot (sans prendre en compte la jonglerie) et les photos de la rencontre :