sportsregions
Envie de participer ?

ET UN 2 MAI SOMPTUEUX POUR LES U15

Publié il y a 8 ans par

C'est sous une pluie battante que nos jeunes pontchâtelain ont su relevés le défi de passer les 8ème de finale du Challenge départemental U15.
Malgré un météo pluvieuse, le public a répondu présent et a été conquit par la prestation offerte par leur équipe.

Les joueurs de Nicolas Lamacq ont fait un match parfait contre une équipe de niveau supérieur (4 div d'écart).

Un premier but a été marqué dès le début du match et le défi physique a commencé. Devant une équipe techniquement un peu plus forte, nos petits jeunes les ont pressés et avec une défense impériale emmené par Titouan n'ont pas failli.
En fin de première période une frayeur s'est emparée du public après un penalty sifflé pour l'US Thouaré. C'était sans compter sur un excellent gardien Axel,qui en plongeant du bon côté a défendu sa cage avec brio.
La suite, c'est une contre attaque rondement menée qui nous permet de marquer un 2ème but avant la mi-temps.

La deuxième période a été de même facture avec une équipe pontchâtelaine combative et physique qui sur deux contre attaque ont tué le match avec 2 buts.
Et oui ils ont gagnés 4 à 0, une grosse performance face à une équipe plus forte sur le papier.

Nicolas été très fier de son équipe qui me disait à la fin du match :  " ils ont respectés toutes les consignes jusqu'à la fin".

Les 4 buteurs Ewen A., Thibault D., Dylan M. et Dylan L. ont été les bras armés d'une équipe de guerriers. Le capitaine du jour, François et toute son équipe peuvent être fiers de ce résultat obtenu avec la manière.

Les spectateurs leur ont offert un tonnerre d'applaudissement mérité à la  fin du match.

Bravo, merci pour ce beau match et on attend la suite avec impatience.