Envie de participer ?

ET DE 3 POUR LES FEMININES

Publié il y a 7 ans par

Invaincues depuis fin octobre, les seniors féminines se sont imposées en fin de match (3 à 2) face à une formation du FC Rezé qui mérite mieux que son classement actuel.

L’équipe fanion des féminines poursuit son étonnant parcours dans son championnat de D2 avec une série en cours de 4 matchs d’invincibilité. Bien que menant 2 à 0 (buts de Pauline et Anaïs), nos filles ont vu les Rezéennes revenir au score (2 à 2) en seconde période. Dorothée a alors sorti sa botte magique en fin de match, inscrivant le but libérateur d’un tir magistral sous la barre. Nos pontchâtelaines se retrouvent ainsi 3e ex-aéquo avec le Saint-Nazaire AF, à seulement 2 petits points du FC Nantes, un leader à qui elles rendront visite à La Jonelière le week-end prochain.

Du côté de la réserve féminine, une courte défaite  de l’équipe à Bouvron/Fay FC (1-2), malgré la superbe réalisation de Lulu.

Ci-dessous les résultats et classements provisoires avec le programme de la prochaine journée.