Envie de participer ?

BRAVO LES FILLES !!!

Publié il y a 8 ans par

Les protégées de Féfé l’ont fait !!!

Clap de fin sur le championnat de District des féminines ce dimanche, avec en point d’orgue, l’accession en D2 pour les « Ciels & Blancs ». Une première saison remarquable pour nos filles, récompensées de leurs efforts fournis aux entrainements.

Pour ce dernier match, l’AOSP accueillait le LANDREAU LOROUX BOTTEREAU SP.C. , 2ème au classement juste derrière leurs hôtes du jour. L’enjeu du match, autre que la montée (celui de la montée déjà réalisé pour les deux équipes avant la rencontre) était la première place de la poule. Crispées, les « Ciels & Blancs » dominaient les débats, butant sur une bonne défense adverse. Sur un contre, le Landreau plaçait une banderille (quasiment la seule du match) et ouvrait le score. Combatives, les filles repartaient au combat, égalisant sur un superbe coup-franc tiré par Emilie avec Pauline à la conclusion, et ce juste avant la mi-temps.
L’entame de la  seconde période perdait en intensité où les deux équipes se neutralisaient. Plus fraiches physiquement, le dernier quart d’heure était sans conteste en faveur des filles à Féfé. Dominatrice, l'équipe de l’AOSP se créait de nombreuses occasions sans réussite. Score final : 1-1

Au coup de sifflet final, les protagonistes pouvaient laisser éclater leur joie et fêter dignement leur succès.

Encore bravo pour votre saison, et à l’année prochaine...

Ci-dessous tous les classements du District 44 (avant homologation)

Photos associées : 2015-05-24 FEMININES - LLOSC

Dernier match de championnat de D3 contre le Landreau Loroux Bottereau SPC (1-1) avec à la clé une montée au niveau supérieur