Envie de participer ?

LES "CIELS & BLANCS" L'ONT FAIT !

Publié il y a 7 ans par

LES  CIELS & BLANCS  L'ONT FAIT !

En gardant un esprit solidaire tout au long de la rencontre, nos U18 ont composté leur billet pour la ½ finale du challenge J. Olivier. Un exploit, face à une formation d’Orvault Sports qui flirte avec le podium de DH U17 Ligue.

Il y avait de la tension dans l’air à l’entame de ce match de coupe sur la pelouse du Landas, en présence d’une belle petite galerie de spectateurs. Une tension palpable notamment pour nos joueurs qui laissaient l’initiative à des verts d’Orvault très entreprenants en ce début de match. Mais petit à petit, nos protégés ont pris confiance, lançant même quelques banderilles sur le but Orvaltais, avant que la pause n’intervienne sur le score vierge de 0 à 0.
Sans véritablement se lâcher, les deux formations vont s’observer une bonne partie de la seconde période s’offrant chacune une seule véritable occasion de but. Puis arriva la 70ème minute et ce contrôle de Dylan Moyon qui se joue de la défense centrale d’Orvault, avant de déposer le gardien et d’inscrire le but libérateur. Un but synonyme de qualification pour la ½ finale du challenge J. Olivier, cerise sur le gâteau d’une saison qui pourrait également se conclure  par une montée en D1.
Bravo à notre équipe U18, dont les joueurs ont montré une solidarité exemplaire et porté avec cœur les couleurs de l’AOSP.

Photos associées : 2017-04-08 CHALLENGE U18 1/4 FINALE