sportsregions
Envie de participer ?

LES FILLES ONT VAINCUES LE SIGNE SILLONNAIS

Publié il y a 7 ans par

Dans le sport, on a tous rencontrés un club, une équipe qui ne nous réussissait pas. Pous nos filles de l'AOSP, le club des Demoiselles du Sillon en fait partie. Rectification, en faisait partie. Après quatre confrontation depuis 2 ans, la "bête noire" des filles Pont-Châtelaines à posée un genou à terre lors de la rencontre en championnat disputée ce dimanche 6 novembre à Campbon.

Ci-dessous le résumé du coach Dominique :

" Après leur bon match nul (1 à 1) à domicile face à l'Elan des Sorinières le week-end dernier, l'équipe fanion féminine vient d'arracher une superbe victoire (3 à 2) chez les voisines des Demoiselles du Sillon. Pourtant menées 2 à 0, les coéquipières de Cécile DAVIS ont passé la vitesse supérieure en seconde période, après être revenues au score grâce au premier but de la petite nouvelle, Yolène REMONTE. Anaïse VERLET se chargeait ensuite d'inscrire le but de l'égalisation (2 à 2), avant que Céline HELLIO ne viennent offrir à ses copines et dirigeants le but de la victoire dans les dernières secondes de la partie (3 à 2), permettant ainsi à nos seniors féminines 1 d'occuper une bien jolie 4ème place sur le podium de D2. Prochain rendez-vous en championnat, le dimanche 13 novembre prochain à 12 h 30 au stade municipal du Landas face à l'AC Chapelain. "