sportsregions
Envie de participer ?

Challenge District : Il reste plus qu'une Equipe..

Publié il y a 12 ans par

En ce dimanche 11 décembre.. Challenge district pour les 2 équipes de Pontchateau. La réserve se déplaçait à Saint Dolay. Match engagé sous un temps maussade. Première mi-temps équilibrée mais légèrement dominée par les ciels et blancs avec des occasions nettes. Cyril Chambragne frappe coté gauche dans le petit filet... Hervé Gendron qui tente sa chance à 20 mètres bien stoppé par le gardien. Saint Dolay , elle tentait de surprendre en contre avec de longs ballons en profondeur... Sur un énième ballon en profondeur, le Roumain Guillaume Chauviré se fit surprendre et stoppa irrégulièrement l'attaquant rouge et noir. Coup franc a 30 mètres côté droit face au but de Pierre Belliot. Ouverture du score ! Malentendu sur dans la défense pontchatelaine. 1 à 0 .... Mais ce n'est sans compter sur l'abgnégation des ciels et blancs qu'Aurélien Gourhand plaça une frappe lourde de 30 mètres dans la lucarne du gardien adverse ! 1 /1. Score à la pause.. Au retour des vestiaires, se sont les visiteurs qui étaient tout proche de prendre l'avantage sur un caviard d'Aurélien Gourhand pour Hervé Gendron qui fut supris de recevoir le ballon...Mais se sont les rouges et noirs qui allaient prendre l'avantage à la 70' sur une touche anodine côté gauche.. défense statique du côté de Pontchateau...centre en retrait dans la surface.. l'attaquant n'avait plus qu'a pousser le ballon des les buts du portier pontchatelain Pierre Belliot. Pontchateau poussait pour égaliser... Dominique Noblet sorta meme deux joueurs defensifs pour deux attaquants... mais cela ne changera rien même si Frederic Bauny avait la balle du 2 / 2 mais magnifique parade du gardien qui détourna le ballon... Elimination donc de L'AOSP par la grande porte avec un match sérieux et de très bonnes choses à retenir... Elle n'a pas a rougir loin de là . Prochain Match en championnat la semaine prochaine avec un déplacement à Ste Reine à 13h. Concernant l'équipe fannion. elle recevait Nozay. Match a 14h30. A noter une nouvelle tête dans le groupe, Mathieu Lelievre qui fêta sa premiere convocation chez les A. Bravo à lui . Premiere mi temps delicate pour les hommes de Dominique Burban. Nozay était bien en place. Quelques occasions mais rien de très dangereux pour inquieter les gardiens. Mitemps 0.0. Au retour des vestiaires Pontchateau allait se faire surprendre par les rouges et blancs. Ouverture du score pour Nozay. Olivier Fréour ne pouvant rien faire sur cette frappe. Les ciels et blancs alors sonnés par ce but, mis la marche en avant pour égaliser, chose faite par Romain Monnier qui plaça un plat du pied imparable au gardien nozéen. 1 but partout. On pense aller aux prolongations... mais à la 87' de jeu suite à un mauvais dégagement de la défense Nozéene, Olivier Guisneuf intercepta le cuir et s'en alla battre le portier. L'Aosp prends et garde l'avantage !!! Qualification en poche ! L'aventure continue.. A Noter lors de cette rencontre la sortie sur blessure d'Antoine Burban ( adducteurs ) et aussi le très bon match de la défense centrale Benoit Poulin et Sylvain Poulain ( photo ) auteurs d'un match sérieux et solide. Leurs expérience apporte beaucoup c'est indéniable ! Prochain RDV ,dimanche prochain à l'Immaculée en championnat à 15h. Pour le Bureau La Guich"