sportsregions
Envie de participer ?

L'AOSP...comme un ROC !

Publié il y a 12 ans par

Sous une pluie battante... ce dimanche, l'aosp recevait au Landas les équipes de Saint Roch et Saint Malo de Guersac. A 13h la réserve avait à coeur de se racheter du weekend dernier avec ce match nul 3 /3. Sur un terrain lourd les ciels et blancs tardaient à se mettre dans le match.. quelques occasions mais pas grand chose a se mettre sous la dent. Les visiteurs tenaient bien place. Mi-temps 0.0 A la reprise l'Aosp se montrait plus incisive... Tel était le mot de Dominique Noblet à la m-itemps. A la 65' côté droit le défenseur Guillaume Chauviré combine bien avec Sebastien Cantin et Maxime Avenard, celui-ci lança en profondeur Fréderic Bauny qui s'infiltra dans la surface avant de se faire sècher. L'arbitre Mr Poulin montra immédiatement le point de pénalty. Pénalty transformé par Maxime Avenard ( voir photo )qui trompa le gardien Lecoq auteur d'excellentes parades. 1 but à 0 le score ne changera plus. Mais à noter que Saint- Roch aurait pu égalisé à la fin sur une tête à bout portant sortit en deux temps par le gardien Pierre Belliot et le défenseur Maxime Avenard. 4 points de plus au compteur.... toujours première de son groupe avec 22 points. Prochain RDV en Challenge à Saint- Dolay 2 à 14 h 30. A 15h la première affrontait la D de Saint Malo... Match maitrisé du début à la fin. ( source Baptiste Lanoë ). Mi-temps 1 but a 0 pour Pontchâteau grâce à Romain Monnier auteur d'une belle frappe des 20 mètres dans le petit filet. Au retour des vestiaires , les ciels et blancs continuaient à dérouler le jeu... Charly Colin, et surtout Jérome Avenard très en vue lors de cette rencontre ( Triplé ) ont aggravé le score. Score final 5 buts à 0 . Avec un match en retard face à Savenay, l'AOSP caracole dans le haut du classement avec zéro dafaite à ce jour. Prochain RDV à Nozay 2 à 14 h 30 pour l'équipe fanion la semaine prochaine en Challenge. La Guich'