Envie de participer ?

BELLE VICTOIRE EN CdF

Publié il y a 3 ans par

L’aventure continue !

Les "Ciels & Blancs", en déplacement à Derval, ont raflés la mise devant une belle équipe du SCNA, pensionnaire également de D1. Cette victoire (0-1) permet de poursuivre leur parcours en coupe de France, avec en prime un jeu de maillots offert.

Après une entame délicate où les locaux effectuaient un pressing haut et intense mais sans avoir d’occasions franches. Peu à peu le jeu s’équilibrait. Et les Pontchâtelains commençaient à inquiéter le portier local sur des percées de Quentin et deux frappes d’Ewen. La mi-temps intervenait sur un score de parité (0-0).

Au retour des vestiaires, les "Ciels & Blancs" évoluaient plus haut, gênant les locaux. Sur une récupération au milieu de terrain, Pierre lançait Quentin, ce dernier se retrouvant en duel avec le gardien local. Quentin gagnait son face à face et ouvrait le compteur du tableau d’affichage. Dans la dernière demi-heure, coach Séb change de dispositif en passant sa défense à 4. Les "Ciels et Blancs" se sont procuré quelques belles occasions pour tuer le match par Ewen puis Titouan mais le gardien Dervalais maintenait les siens dans la partie.

Au cours des 10 dernières minutes, en perdant quelques ballons mal maîtrisés en milieu de terrain par manque de lucidité, les locaux se sont procurés quelques opportunités sur coups francs. Esteban, notre portier restait vigilent jusqu’au terme de la rencontre.

Nos jeunes peuvent laisser éclater leur joie et nous donne rendez-vous au 4ème tour de la Coupe de France…

Félicitations à eux et au staff…

toute l'association

Photos associées : 2020-09-20 SCNA-AOSP(A)

3ème tour de la coupe de France et qualification des Ciels & Blancs (1-0) face au SCNA Derval (D1)