sportsregions
Envie de participer ?

LES U15 EN PRÉPARATION

Publié il y a 3 ans par

La catégorie U15 a repris la route du Landas depuis bientôt trois semaines, à mi-chemin avant le début de la compétition programmée au samedi 26 septembre prochain.

Pour leur deuxième rencontre de préparation, les "Ciels & Blancs" se déplaçaient à Saint Nazaire pour une opposition face à leurs homologues du SNAF qui évoluent en D1. La rencontre s’est déroulée en tiers temps de 30 minutes. Le score à la fin du 2ème tiers temps était de parité entre les deux équipes, mais les U15 ont craqués par deux fois dans le dernier temps de jeu. Le résultat final est à l’avantage des locaux (4-2)

En images les U15 face au SNAF

De leur côté, les U14 effectuaient leur première prestation de la saison avec une défaite logique face à Orvault RC qui évolueront en région cette saison.